Autodromo
Red Carpet
Pubblicato il 03-05-2017

ACI Golf 2017

Ha preso il via al Golf Club Modena ACIgolf 2017, il circuito di 27 gare organizzato dall'Automobile Club d'Italia giunto quest'anno alla 26ª edizione.

Più di 130 i giocatori in partenza sulle avvincenti 18 buche del campo modenese.

La classifica finale ha visto Marco Guerzoni primo lordo con 75 colpi; Roberto Ferretti, Alberto Sabatini e Andrea Capotorto primi tre della prima categoria; Giovanni Ferrari, Jean Francois Arciola e Enrico Levi della seconda mentre nella terza si sono classiificati ai primi tre posti Rocco Larocca, Elisabetta Luna e Sakina Ait Belabbess. Elena Bagnoli prima ladies e vincitriche del Nearest to the pin messo in palio dalla "SEAT". Armando Gagliardelli primo superseniores. Vincitore del Nearest "Auricchio" Paolo Ricci.

Roberto Ferretti, Jean Francois Arciola e Elisabetta Luna sono i soci dell'Automobile Club d'Italia che vincendo le tre categorie riservate agli iscritti ACI si sono aggiudicati il diritto di partecipare alla finale di Ibiza dal 25 settembre al 1° ottobre ospiti dell'organizzazione.

I premi sono stati consegnati dal presidente dell'AC Modena Carlo Pantaleoni.